bet365.artbetting.co.uk

Login in bet365 αποτελέσματα bonus for new costumers.

Osteria Panta Rei

La qualità dei nostri prodotti

QUELLO CHE TROVATE NEL PIATTO
 
•  La pasta utilizzata nei primi piatti è stesa esclusivamente con il metodo tradizionale   (matterello e spianatoia) che permette di realizzare una sfoglia più fine e che trattiene meglio i sughi;

•  Gli antipasti, i primi ed i secondi piatti di terra sono elaborati prevalentemente con prodotti del Casentino;

•  La farina utilizzata per i primi, per il pane e per le pizze è del tipo semintegrale prodotta da grani locali e macinata a pietra dal molino Grifoni  Loc. Pagliericcio, Castel San Niccolò;

•  Per gli gnocchi e i tortelli usiamo le patate rosse di Cetica,  del Consorzio della Patata di Cetica;

•  Le uova sono  prodotte dall’Az. Agr. Le Pescine, Bibbiena da galline allevate all’aperto;

•  La ricotta e i formaggi a latte crudo sono  dell’Az. Agr. Matteucci di Chiusi D. Verna ;

•  I porcini ed i tartufi  provengono dai territori del Casentino;

•  I salumi del Casentino sono di nostra produzione;

•  La carne di maiale  è dell’Az. Ag. La Giuncaia di Chitignano;

•  La carne di Chianina è dell'azienda agricola San Marco di Poppi (AR) ;

• Il pesce fresco proviene dal mercato Ittico di Rimini ed è fornito da D'Agapito Alessandro di Sant'Arcangelo di Romagna (RN)

joomla & wordpress theme