SIAMO APERTI A PRANZO
DAL LUNEDI AL VENERDI
CON MENU VELOCI A 15 EURO
SABATO E FESTIVI
CON MENU ALLA CARTA
PER IL VOSTRO PRANZO DELLA DOMENICA
CONTINUA LA NOSTRA OFFERTA DI ASPORTO:
SU PRENOTAZIONE POLLO, ANATRA, CONIGLIO AL FORNO A LEGNA CON PATATE PER 4/6 PERSONE 25EURO
PROMOZIONE SULL'ASPORTO:
PRIMI 9€
SECONDI 12€
SOLO SU PRENOTAZIONE
ENTRO IL GIORNO PRIMA
Per il ritiro :
Pranzo 13-14 Cena 19-20
PASTA FRESCA SU PRENOTAZIONE
- RAVIOLI DI RICOTTA DEL PASTORE E SPINACI 17€/KG
- TAGLIATELLE FATTE A MANO 8€/KG
- TORTELLI DI PATATE 17€/KG
- TORTELLINI 20€/KG
SOLO CARNE DI VITELLONE BIANCO DELL'APPENNINO CENTRALE IGP
RAZZA CHIANINA
DA PRODUTTORI DEL CASENTINO
DA NOI TROVATE IL MENU SU TABLET CON IL QUALE E' POSSIBILE VERIFICARE LA TRACCIABILITA' I N TEMPO REALE ED AL TAVOLO DELLA CARNE CHIANINA UTILIZZATA NEI PIATTI. ATTRAVERSO IL SITO DELL'IGP www.vitellonebianco.it
PESCE FRESCO DELL'ADRIATICO
ABBIAMO PIATTI A BASE DI PESCE FRESCO DIRETTAMENTE DAL MERCATO ITTICO DI RIMINI:
SEPPIE, CALAMARI, ALICI, CICALE, MAZZANCOLLE, COZZE,VONGOLE, SOGLIOLE, MOSCARDINI
PIZZA CON FARINA MACINATA A PIETRA
COTTA NEL FORNO A LEGNA
PIATTI PER VEGETARIANI, VEGANI e CELIACI
Paesi che vai : Ricette con la Chianina
video ricetta : gnocchi di pane e cavolo nero
https://www.youtube.com/watch?v=_ik7DJvYG_c
VIDEO RICETTA: RAVIOLI DI CASTAGNE
https://www.youtube.com/watch?v=PbZf5GYYH3E