bet365.artbetting.co.uk

Login in bet365 αποτελέσματα bonus for new costumers.

Osteria Panta Rei

La qualità dei nostri prodotti

QUELLO CHE TROVATE NEL PIATTO
 
•  La pasta utilizzata nei primi piatti è stesa esclusivamente con il metodo tradizionale   (matterello e spianatoia) che permette di realizzare una sfoglia più fine e che trattiene meglio i sughi;

•  Gli antipasti, i primi ed i secondi piatti di terra sono elaborati prevalentemente con prodotti del Casentino;

•  La farina utilizzata per i primi, per il pane e per le pizze è del tipo semintegrale prodotta da grani locali e macinata a pietra dal molino Grifoni  Loc. Pagliericcio, Castel San Niccolò;

•  Per gli gnocchi , i tortelli e le patate fritte  usiamo le patate rosse di Cetica,  del Consorzio della Patata di Cetica;

•  Le uova sono  prodotte dall’Az. Agr. Le Pescine, Bibbiena da galline allevate all’aperto;

•  La ricotta e i formaggi sono del caseificio della Coop. Agr. Pratomagno di Talla e dell’Az. Agr. Matteucci di Chiusi D. Verna ;

•  I porcini ed i tartufi  provengono dai territori del Casentino;

•  I salumi del Casentino sono di nostra produzione da lavorazione tradizionale con carni prodotte dall'Az. Agr. Casalecchio, Castel Focognano, AR;

•  La carne di Chianina è dell'azienda agricola SAN  MARCO, Poppi (AR);

•  Le trote  sono della Troticoltura Puccini di Stia;

•  Molte  delle verdure e degli aromi sono del nostro orto biologico;

joomla & wordpress theme